"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
Агентствам, Частным лицам
8 (495) 727-15-06
Пляжные туры
8 (812) 309-26-40
Для северо-западного региона
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Венгрию



Главная » Туры в Венгрию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию 

в Санкт-Петербурге

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца.  И в паспорте должны быть не менее 2-ух абсолютно чистых страниц (разворот).

  • с  14­ летнего возраста ребенок должен иметь ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.

2. Две новые цветные фотографии  на светлом фоне (белый, желтый, бежевый, светло-голубой), без уголков, овалов и растушевок,  35х45мм, размер лица от подбородка до верхней точки непышной прически в высоту от 28–32 мм, в ширину лицо не более 20 мм, расстояние от края подбородка до переносицы не менее 13 мм. Фотография, переснятая  прямо с ОЗП не принимается. Категорически запрещено использовать ретушь, производить любые изменения на негативе или позитиве, использовать компьютерную обработку.

3. Оригинальная анкета  подписанная туристом на последней странице в п.37 и в самом низу страницы. Больше ничего заполнять не надо!

4. Анкетные данные (опросный лист).

5. Справка с места работы о доходах (на фирменном бланке предприятия, с указанием рабочего адреса и телефонов,  занимаемой должности (с какой даты работает по настоящее время) с указанием  ежемесячной заработной платы  и  с подтверждением того, что в период  запрашиваемой визы предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места).

6. Ксерокопия российского паспорта 2-ух страниц с 14-летнего возраста (1 с фотографией и 2 с пропиской)

7. Копия Свидетельства о рождении  (детям до 18 лет).

8.Медицинский страховой полис, страховое покрытие  30.000 € (50.000 $), территория покрытия – Shengen!

(если не входит в стоимость тура).

  • Для пенсионеров– ксерокопия пенсионного удостоверения + выписка из банка о наличии накоплений или спонсорское письмо и справка о доходах и от третьих лиц кто оплачивает поездку и документ, подтверждающий родственную связь (cв-во о рождении, о браке).
  • Для студентов и учащихся– справка с учебного заведения и ксерокопия студенческого билета + спонсорское письмо  и справка с места работы того, кто оплачивает поездку (одного из родителей) и документ, подтверждающий родство(cв-во о рождении, о браке).

Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, то необходима ксерокопия нотариально заверенной  доверенности (согласия) на вывоз ребенка за границу от второго родителя.

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), следующих без родителей, требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.  

В согласии обязательна фраза «…в страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрию…»

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

– свидетельство о смерти;

– выписка из решения суда о лишении родительских прав;

– справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно;

– удостоверение матери-­одиночки (обязательно справка по форме № 25);

Если едет ребенок до 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка.

На ребенка в паспорт родителя вклеивается отдельная виза.

Срок оформления визы: 6 рабочих дней. Стоимость оформления визы – 40 евро (включая консульский сбор).

Дети до 6 лет  освобождены от уплаты консульского сбора.

Люди с ограниченными возможностями, имеющие группу инвалидности (I или II) освобождены от уплаты консульского сбора (при предъявлении оригинала  удостоверения инвалида).

Срок оформления срочной визы: 4 рабочих дня. Стоимость срочной визы – 80 евро (включая консульский сбор), а так же для детей и людей, имеющих группу инвалидности.

Образцы  документов для оформления визы: Анкета (опросный лист), Анкета для оформления ОЗП, Анкета для оформления визы в Венгрию.

Список документов, необходимый для оформления визы в Венгрию

в Москве