"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
Агентствам, Частным лицам
8 (495) 727-15-06
Пляжные туры
8 (812) 309-26-40
Для северо-западного региона
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Швейцарию



Главная » Туры в Швейцарию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Экскурсия в термальный центр в Lavey-Les-Bains


 

    

 

Тем людям, которые собрались приобрести туры в Швейцарию, можно порекомендовать во время путешествия побывать в Термальном центре в Lavey-Les-Bains. Он находится в городке Святого Мориса – в долине речки Рона, раскинувшейся у подножия Швейцарских Альп.

Именно здесь, как утверждают историки, в 1831 году были обнаружены целебные источники. По рассказам местных жителей, открыл их случайно рыбак, пробиравшийся по реке для того, чтобы вытащить свою сеть. 

Вода из этих геотермальных источников – самая горячая из минеральных в стране, ее температура достигает 62 градусов. По своему составу она сернистая сульфатнонатриево-хлористая, кроме того, в ней присутствуют флуориды и литий. Благодаря этим свойствам источников, а также качественному обслуживанию и высокому уровню комфортности экскурсии в Термальный центр в Lavey-Les-Bains пользуются неизменной популярностью у туристов.

Сегодня Термальный центр входит во французскую группу предприятий Eurothermes. Это позволяет сочетать многолетний опыт бальнеологических курортов с современными технологиями лечения и оздоровления человека. 

Курортный комплекс включает в себя немало объектов. Во время экскурсии по Термальному центру можно посетить их и воспользоваться предоставляемыми услугами. Тут, например, действуют крытый и открытый бассейны с минеральными водами, температура которых поддерживается на уровне 34-36 градусов, что является оптимальным для пользователей. 

Также функционирует огромный открытый бассейн с площадью поверхности более 1000 квадратных метров. Здесь можно получить удовольствие от джакузи, каскадов, гидромассажа, а в темное время все пространство вокруг водного зеркала иллюминируется и сияет разноцветными огнями. 

В общий комплекс входят также Восточная паровая и Скандинавская сухая горячая бани в отдельных павильонах. Широко представлены и разнообразнейшие массажи: расслабляющий, восточный, тонизирующий, тайский, султан-массаж, лифтинг-дренаж и так далее. При выполнении таких процедур используются грязи Мертвого моря, альпийские соли, горячие камни, ароматические масла, прочие дополнительные средства. 

Обычно цены на экскурсии в Термальный центр в Lavey-Les-Bains сравнительно высоки, но ведь и услуги, которые тут можно получить, просто уникальны, подчас не имеют аналогов в мире. Время и средства, потраченные здесь, обернутся красотой и омоложением тела, очищением и оздоровлением организма.

 

  




вернуться