"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
Агентствам, Частным лицам
8 (495) 727-15-06
Пляжные туры
8 (812) 309-26-40
Для северо-западного региона
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Испанию



Главная » Туры в Испанию






О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  

Список документов для оформление визы в Испанию

в Санкт-Петербурге

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки + КСЕРОКОПИЯ всех страниц действующего заграничного паспорта (даже пустых) по 4 разворота на одном  листе А4.

2. Две  цветные  фотографии на БЕЛОМ фоне! РАЗМЕР- 3,5-4,5!!! (70-80% лица, расстояние от макушки до подборотка=3 см.) + фото на вписанных детей.

3. Старые заграничные паспорта последний аннулированный загран паспорт или копия всех старниц (даже пустых) по 4 разворота на одном  листе А4. Если старый заграничный  паспорт изъят ОВИРом,  необходимо  предоставить справку об изъятии. Если старый паспорт утерян, необходимо предоставить справку из милиции.

4. Российский паспорт ксерокопия (не оригинал!) всех страниц (даже пустых) по 4 разворота на одном листе А4.

5. Анкетные данные (ТОЛЬКО  анкета для оформления визы в Испанию).

6. Справкас места работы Оригинал на фирменном бланке предприятия с указанием фактического адреса и телефона, занимаемая должность, с какого года работает, сумма ежемесячного оклада (не менее 15 000 руб), с фразой о предоставлении очередного отпуска в даты поездки). Справка подписывается директором и гл.бухгалтером и заверяется печатью предприятия.

7. Медицинская страховка:

  • На период, соответствующий броне отеля и билетов (Страховая сумма - 30.000 евро)
  • Заявление от туриста, в котором он обязуется приобретать новую медицинскую страховку на каждую последующую поездку по запрашиваемой визе (бланк прилагается)

8.Финансовые гарантии! а именно: Справка о покупке валюты (именная!) на сумму из расчета 65 евро! на туриста в сутки или копия кредитной карты (обязательно с банковской выпиской со счёта и живой печатью). Если тур меньше, чем 9 дней, то не менее 550евро.

9. Для неработающих справка с места работы лица, спонсирующего поездку + расписка (от руки) о согласии оплатить поездку – куда, сроки, кому оплачивает и, если спонсором является родственник, то копия документа подтверждающего родство + ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ.

10. Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения + ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ. Для пенсионеров, не имеющих финансовых гарантий  - справка о доходах спонсора и спонсорское письмо от третьих лиц, кто оплачивает поездку + финансовые гарантии.

11. Для детей:

  • Детям до 18 лет.  К вышеперечисленным документам + св-во о рождении (до 18 лет!) + заявление об оплате поездки + справка с работы спонсора + финансовые гарантии + справка с учёбы (оригинал).
  • Если едет ребенок от 6 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилии и даты рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 14­ти лет (на день пересечения границы) + ксерокопия св-ва о рождении+справка с места учебы+заявление об оплате поездки + справка с работы спонсора + финансовые гарантии.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя (оригинал!) + ксерокопия ПЕРВОЙ  страницы и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ  его общегражданского паспорта.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав;
  • справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно.

Если ребенок следует без родителей, требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей + ксерокопия всех страниц общегражданских паспортов обоих родителей!

ВНИМАНИЕ: оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребёнка Консульство не возвращает!!! (и оригинал нужен на таможне,т.е. необходимо 2 оригинала)

12. В случае самостоятельного бронирования авиабилетов необходимо предоставить бронь а/б или ксерокопию а/б.

13. Если подающего на визу сопровождают туристы, имеющие действующие визы стран шенгенского соглашения, необходимо предоставить ксерокопии страницы с визой и первой страницы паспорта каждого труиста.

ВНИМАНИЕ! Вышеуказанные документы необходимо предоставить каждому туристу,  независимо были ли у него ранее визы в страны Шенген.

Образцы  документов для оформления визы: Анкета для оформления визы в испанию

Список документов, необходимый для оформления визы в Испанию

в Москве