"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Голландию



Главная » Туры в Голландию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Рестораны Голландии


    

Кухня Голландии характеризуется пёстрым сочетанием разнообразных культур. Нидерландские рестораны с видом на канал, уютные кафе, бары влекут людей со всего мира насладиться вкуснейшими блюдами и оригинальными интерьерами помещений.

Интересным заведением Амстердама считается ресторан под названием «De Kas», который находится рядом с парком Frankendael. Столики расположены здесь прямо посреди грядок с зеленью и овощами. Обед в столь удивительном окружении улучшит не только аппетит, но и настроение. Для детей в Голландии существуют специальные детские кафе. Так, особой популярность пользуется ресторан Kinderkookkafe, расположенный в самом сердце Vondelpark. Персонал этого заведения – дети и подростки, которые разносят еду, приготовленную шеф-поварами. Вас приятно удивит разнообразие десертов, поскольку ресторан всё-таки детский. Но можно заказать и вкусную сельдь, кстати, это излюбленное голландское кушанье.

Гениальное исполнение и восхитительный вкус приготовленных блюд посетители встретят в ресторане «De Librije», расположенном в здании монастыря XV века. Шербет из васаби, саке из лимонной цедры, завернутые в ломтики манго лобстеры с помидорами гурманы оценят в ресторане «Oud Sluis», где поражает сочетание местных продуктов с заморскими специями. Пряная восхитительная свинина, внушительная карта вин, достойный выбор сыров ждут вас в уютном ресторане «Manzano», славящемся самыми лучшими острыми закусками в Амстердаме.

Для любителей кухни-гриль и экзотических коктейлей рекомендуем ресторан «Ocho». Вкуснейшие салаты, свинина с медом и розмарином, жареный цыпленок с баклажанами и кабачками, разнообразные коктейли не оставят равнодушными никого. Блюда домашней голландской кухни: фермерский салат, тушеное мясо, стаммпот вам предложат в ресторане «Moeders Pot». Правда, здесь имеются блюда и международной кухни, а также вегетарианское и детское меню.

Голландия способна перенести вас в далёкую африканскую страну. В этом плане интересен экзотический ресторан «Addis Ababa», пропитанный африканской тематикой, начиная от колоритного интерьера и заканчивая уникальными блюдами и винами кухни Африки.

Настоящей романтикой веет от ресторана «Euromast», который откроет свои двери для гостей в Роттердаме. На местной телебашне, на высоте 96 метров так волнующе встречать закат, любуясь панорамным видом. Приятная кухня и яркая обстановка, словно магнит, влекут посетителей в марокканский ресторан «Safir», расположенный в старинном здании. Греческий ресторан «Odyssee» вы найдёте недалеко от гавани на южной стороне башни Монтевидео. Блюда итальянской кухни станут доступны посетителям в ресторане «Cafe Lux».

Гаага изобилует ресторанами и барами, рассыпанными в центре города и на набережной. Абсолютно для любых встреч подойдёт шикарный ресторан «Restaurant en lunchroom Lolamir», предлагающий гостям блюда средиземноморской и французской кухонь. Непринуждённая обстановка, расслабляющий свет, мягкие кожаные диваны настроят на гармоничный лад. Точные копии легендарных картин Рубенса, воспевающих женскую красоту, вы увидите на стенах ресторана «Bar-Bistro Rubens (Carlton Ambassador Hotel)». Солидный выбор виски, блюда традиционной голландской и международной кухонь выделяют этот ресторан среди других.

Божественный вкус блюд кухни Шанхая и Гонконга вы познаете в прекрасном китайском ресторанчике «Mandarin Palace», где хорошая музыка, отличные вина, тонкие приправы вскружат голову даже самому взыскательному гурману.

Маастрихт также порадует туристов достойными заведениями. В одном из старинных домов латинского квартала вы найдёте стильный ресторанчик «Witloof», в котором подают блюда бельгийской кухни. Закажите тушеную говядину с овощами по-антверпенски или мидии в горшочке. А легендарный бельгийский шоколад – главный ингредиент, присутствующий во всех восхитительных десертах.

Хотите попробовать самые изысканные блюда? Голландия предоставит вам такую возможность, если вы отправитесь в элегантный французский ресторан «Beluga». Здесь приятно удивят винная карта и отменное меню. Любители вкусно и плотно поесть могут пойти в бар и бистро в одном заведении - «Pieke Potloed».

В Утрехте прекрасным местом для отдыха является ресторан «Filemon & Baucis». Вкусная еда и превосходный выбор напитков творят чудеса с посетителями. В таинственную атмосферу средневекового замка вы попадёте в центре города, заглянув в ресторан «De Beurs».

Каждый ресторан Голландии самобытен. Чтобы окунуться в соблазнительный мир кулинарных изысков одной поездки в эту замечательную страну вам точно будет мало.




вернуться