"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Голландию



Главная » Туры в Голландию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Ночные клубы


    

Ночная жизнь Голландии весьма соблазнительна, кипуча и притягательна, впрочем, как и сама страна. Ночные клубы, пабы, модные бары, дискотеки всегда готовы распахнуть свои двери для посетителей. Желание окунуться в череду вечеринок и ночных приключений удваивается в столице тюльпанов – Амстердаме, где ночная жизнь продолжается до 4-5 утра, а в случае грандиозного пати гостей заведения до 8 утра не отпустит безудержное веселье.

Специфичен и неповторим каждый клуб в главном городе Голландии, но из общей вереницы выделяются несколько самых крупных и популярных ночных заведений Амстердама. Модным лидером, имеющим солидную историю, является самый старый клуб Escape – лучший клуб Амстердама. Уютная обстановка, музыкальные новинки, модные диджеи, исключительные вечеринки, свет, оформление, VIP-комнаты – залог успеха этого зажигательного клуба. Не менее любим клуб Paradiso, который находится в бывшем здании церкви. Разноплановость мелодий, шикарная акустика, концерты живой музыки, запоминающийся интерьер влекут сюда целые толпы посетителей. Клуб почти всегда работает круглосуточно.

 Клуб Jimmy Woo отлично подойдёт любителям гламура. Здесь звучит R&B, диско, хип-хоп, соул, а интерьер поражает своей экстравагантностью. Эксклюзивностью и духом новизны пропитан самый крупнейший клуб города Sinners in Heaven, пользующийся всеобщей любовью среди VIP Амстердама. Далеко не каждый сможет попасть сюда. Ну, а если уж повезёт, то масса незабываемых впечатлений вам гарантирована.

Антуражный клуб Оdeon будет интересен тем, кому за ...цать. Он расположен в бывшей пивоварне. Отличная музыка, удобные диваны и кресла, расслабляющая атмосфера, зал VIP рисуют гармоничный облик заведения. Возраст публики в клубе — в среднем 30 лет и старше. Вкусно покушать, развлечься, переночевать можно в многофункциональном комплексе Hotel Arena. В нём расположены ресторан, гостиница и ночной клуб с двумя танцполами.

Дискотеки в Dansen Bij Jansen – выбор студенческой молодёжи. Неплохой клуб Mazzo с весьма дружелюбным контингентом вы найдёте в районе Йордан. Музыкальное наполнение клуба: от андеграунда до техно-вечеринок. В музыкальном клубе Melkweg, организованном местными хиппи в 70-х годах прошлого века на молокозаводе города, гремят известные по всей Европе вечеринки. Кинозал, бар, ресторан, клуб с дискотекой и тематическими вечеринками, концертные площадки организуются сегодня в этом потрясающем мультикомплексе.

В центральной части города находится похожее многофункциональное заведение под названием «Panama». Ночной клуб, театр, бар, студия полностью в распоряжении посетителей. Киловатты звука, целое море драйва накроют посетителей клуба «11». Ром с колой – фирменный напиток этого заведения. Superclub снискал славу самого богемного места Амстердама. Его владелец – текстильный магнат и хозяин сети продуктовых магазинов. Свобода чувств, разноплановость музыкального наполнения, сотрудничество с диджеями, пропагандирующими различные стили и направления в музыке, выделяет клуб среди остальных «ночных жителей».

Трехэтажная «колыбель «костюмированных вечеринок, зажигательных мелодий, ярких шоу-программ, именуемая Exit, обещает улётный отдых! Club Amsterdam Marcanti - идеальное местечко для поклонников электронной музыки. Клуб способен вместить до 2500 гостей. Экспериментальная музыка и электронные мелодии звучат и в клубе Studiо 80, где раз в неделю устраиваются вечеринки секс-меньшинств.

Всех ночных заведений и не перечислишь. При подобном изобилии ночной жизни Голландия для туристов станет страной, манящей разноцветными неоновыми огнями и осуществляющей тайные желания. У вас возникнет здесь только одна проблема – проблема выбора. Куда сходить в Амстердаме – решать вам, но вы можете быть уверены, что в любом ночном клубе гостей ждут умопомрачительные ритмы, шумные дискотеки и отрывные вечеринки!




вернуться