"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Голландию



Главная » Туры в Голландию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Музей мадам Тюссо


    

Хотите потанцевать, составив компанию звёздной паре Бреду Питу и Анджелине Джоли, приобнять очаровательную Дженифер Лопес, увидеть воочию легендарную Мерлин Монро, посидеть в компании Джорджа Клуни, Николаса Кейджа и других знаменитостей? Тогда достопримечательности Голландии ждут вас! Не раздумывая, отправляйтесь на центральную площадь Амстердама – площадь Дам, где расположен филиал лондонского музея восковых фигур – Музей мадам Тюссо.

На входе в музей всех встречает первый чернокожий президент США – Барак Обама. Просмотр экспозиций музея начинается с верхнего этажа. Вы сможете окунуться в Амстердам прошлых лет, ведь здесь представлены не просто восковые фигуры, а движущиеся и говорящие персонажи. Посетители всех возрастов, особенно подростки и дети, будут в восторге от мультимедийных эффектов, профессионализма аниматоров в этом отлично поставленном шоу.

Первые залы отражают историю Нидерландов. Тюльпаны, корабли, мельницы и каналы, крестьяне в национальных одеждах, торговцы пряностями, нищие, богатые и знаменитые возвратят вас на несколько столетий назад и дадут возможность в полной мере проникнуться историческим прошлым Амстердама. Часть выставки «Scenerama» посвящена обычным жителям Голландии, весело проводящим время в таверне за кружкой пива или наслаждающимся прогулкой вдоль канала, прославленным голландцам Золотого века.

Поклонникам современности представят известных людей, деятелей науки, спортсменов, поп-звёзд, художников, актёров. Это поистине завораживающее зрелище, так как создаётся впечатление, что всё это – живые люди. Лица, костюмы, реквизит выполнены с небывалой тщательностью. Наполеон и Пётр I, Маргарет Тэтчер, Мадонна, Леди Гага, Джулия Робертс, Пирс Броснан, Шон Коннери, Дэвид Бэкхем, Ланс Армстрог, Элвис Пресли, Майкл Джексон - сотни идеально похожих на свои оригиналы скульптур «живут» в фантастическом музее. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы сделать памятные снимки.

Для особо любознательных откроет двери мини-мастерская по изготовлению восковых фигур, где желающие смогут побыть просто наблюдателям или даже принять участие в лепке фигуры из воска.

 Очень оригинальную композицию вы увидите перед выходом из Музея мадам Тюссо – часть улицы нарисована на полу, и создается впечатление, будто под вами где-то далеко внизу идут люди, движутся машины, а на спасение к вам спешит человек паук. Посещение этого интересного музея подарит массу позитива и желание познать самые разнообразные достопримечательности Голландии.




вернуться