"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Голландию



Главная » Туры в Голландию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Аттракцион «Амстердамское подземелье»


    

Времена мрачного средневековья – эпоха пыток, смерти, эпидемий станут ближе и понятнее для туристов, ставших посетителями шоу-аттракциона «Амстердамское подземелье», основанного на жутких исторических фактах, которыми изобилует Голландия прошлых лет. На протяжении 80 минут вы побываете на леденящих душу аттракционах, увидите выставки отвратительных пыток, экспозиции ужасных хроник.

 Построено «Амстердамское подземелье» в виде интерактивной игры, вы будете не просто обычным наблюдателем, а активным участником страшных процессов. Любите экстрим, но ещё не решили, куда сходить в Амстердаме? Настоятельно рекомендуем самое страшное шоу в Голландии. Роли палачей и убийц довольно убедительно играют семь актёров, так что напугать зрителей для них – привычное дело. Вас ждут 11 представлений, первое из которых развернётся на улицах средневекового города, опустевшего в результате чумы. Вот тут-то и можно проверить по д силу ли вам пережить столь ужасную эпидемию, свирепствующую в Амстердаме.

Затем вас обманом затащит на корабль «Batavia» коварный купец. Компания VOC в XVII–XVIII веках вела морскую торговлю, которой сопутствовали путешествия в невыносимых условиях. Повсюду царила атмосфера болезни и смерти. У вас появится уникальный шанс узнать всю правду о невыносимых страданиях моряков.

Самые смелые смогут ощутить всю прелесть свободного падения, побывать в камере пыток, рассмотрев изощрённые орудия палачей. Главное – самим не стать жертвой на пыточном стуле. Туристы получат представление о настоящем кровавом трибунале, проливающем свет на Голландию XVI века. В это время жизнь каждого человека была окутана страхом из-за жестокой средневековой системы правопорядка.

Проследите истоки происхождения «Беспощадного жнеца», лишённого чувства жалости. Облачённая в мантию гигантская фигура с косой в руке попросит занять места рядом с другими обречёнными для путешествия в ад. Печально известный лабиринт смерти таит опасность – нападение зловещих ведьм. Также вы отправитесь в виртуальный сумасшедший дом и попробуете разгадать тайну Рембрандта.

Детей, конечно, лучше в это место не брать, потому что ожившая тёмная история Голландии – зрелище не для слабонервных, не всякий взрослый сможет сохранить невозмутимость. Тем не менее, некоторые семьи захаживают в столь необычное «Амстердамское подземелье» и окунаются в головокружительный водоворот событий, большинство из которых имеют подлинное происхождение. Проверьте и вы свою смелость!




вернуться