"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
 
europe@oostmarkt.ru
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Голландию



Главная » Туры в Голландию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Общественный транспорт в Амстердаме


Один из наиболее часто задаваемых вопросов туристов, как  работает  система общественного транспорта в Амстердаме. Все не так уж и сложно, но нужно некоторое время, что бы во всем разобраться. В 2010 году был произведен капитальный ремонт в Амстердаме. Были изменены карты общественного транспорта с “strippenkaart на OV-chipcard. Как и большинство туристических городов, Амстердам имеет обширную сеть общественного транспорта в пределах города. Люди могут путешествовать на поезде, трамвае, метро и автобусе. Также могут быть использованы паромы и велосипеды в случае необходимости.

    

Что такое OV-Chipcard?

В 2010 году GVB компания, которая использует большую часть общественного транспорта в Амстердаме, ввела карту OV-Chipcard. OV-Chipcard представляет собой электронную карту размером с кредитную, работающая по предоплаченной системы. Купить карту можно на больших вокзалах и специальных автоматах по всему городу. Кредит может быть пополнен в специальных машинах на станциях, и на входе в магазины, такие как супермаркеты и книжные магазины. Также вы можете сделать это в некоторых автобусах.

В то время как большинство туристов в Амстердаме приезжают на несколько дней, вы можете купить карту почасовой оплаты OV-Chipcard – без предоплаты. Вы можете пополнять карту по мере необходимости. Тогда у вас появится неограниченное количество времени для путешествия. Есть 24, 48, 72, 86, 120, 144 и 168 часов OV-chipcards. Для использования карты в транспорте установлены инструкции. OV-chipcards можно купить на больших крупных станциях в Амстердаме. Проще всего пойти в офис GVB основной (VVV Tourist Information) напротив центрального вокзала Амстердама.




вернуться