"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
Агентствам, Частным лицам
8 (495) 727-15-06
Пляжные туры
8 (812) 309-26-40
Для северо-западного региона
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Германию



Главная » Туры в Германию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Обзорная экскурсия по Мюнхену


   

Планируете совершить поездку в Германию? Отличным выбором станет тур в Баварию. Экскурсии по Мюнхену, являющемуся столицей свободной Баварии, останутся в вашей памяти надолго. Мюнхен – чудесный город, прославившийся не только пивом и белыми баварскими сосисками.

Самый солнечный город Германии отличает несвойственная для мегаполиса тишина и умиротворённость. Чистота, порядок, достаток и комфорт, многовековые традиции и богатейшее культурное наследие дружно слились здесь воедино. Дивное архитектурное убранство, обилие музеев, легендарные театры, знаменитые дворцы и сказочные замки, огромные парки, дружелюбие местных жителей не оставит равнодушным ни одного туриста. Захватите с собой в Баварию чувство юмора, так как обитатели этого города – большие ценители доброй шутки! Уют и спокойствие ресторанчиков и пивнушек только усилит ваше благодушное настроение.

Экскурсии по Мюнхену принесут массу положительных эмоций любителям памятников искусства и культуры. Насладитесь красотой и гармонией, окунувшись в атмосферу старого замка Виттельсбахов (Aller Hoff), королевской резиденции, Старой и Новой ратуши Мюнхена, старинных церквей: святого Петра, святого Михаила Архангела, святой Девы Марии (Дом), святого Иоганна Непомука, являющаяся шедевром великих баварцев – братьев Азамов. В исполнении механических фигурок мюнхенских ратушных часов разворачивается настоящее театральное праздничное действо, зрителями которого вы можете стать в 11 часов, а летом в 12 и 17 часов. Знаменит мюнхенский туристический аттракцион – пивная Хофбройзхаус. В Мюнхене даже шутят, что «все дороги ведут в Хофбройзхаус». Вы также обязательно попадёте туда, ведь это входит в план пешеходной экскурсии.

Основной достопримечательностью города является церковь Св. Петра – первая приходская церковь Мюнхена. Известнейшим символом Мюнхена считается собор Фрауенкирхе. В 1158 году площадь Мариенплац стала центром города, после того, как его основал Генрих Лев. В Средневековье площадь выступала в качестве арены для рыцарских турниров, а позднее, до начала XIX века здесь располагались ярмарки и базары.

Самым популярным заведением Мюнхена признан пивной ресторан Хофбройхаус. Стилизованная обстановка и официанты в традиционных национальных нарядах заставят вас забыть о времени под сводами этого заведения. Именно тут состоялся пивной путч в 1923 году, положивший начало карьеры Гитлера. Великолепное баварское пиво и истинная баварская закуска будут предложены всем желающим.

Многочисленные концерты с участием звёзд мировой величины порадуют ценителей классической музыки и современной эстрады. Знатоки живописи и скульптуры получат удовольствие от посещения художественных музеев и выставок. Достойны вашего внимания и многочисленные фестивали, проводимые в различное время года. Карнавалы и костюмированные шествия так любимы жителями города. Поклонники национальной кухни, пивных и гастрономических туров оценят Мюнхен.

Для туристов, испытывающих страсть к шоппингу, сделать покупки на самой популярной торговой улице Германии, станет наивысшим блаженством, а в погожий денёк прогулка по знаменитому зоопарку Мюнхена принесёт часы счастья вам и вашим детям.

Цены на экскурсии в Мюнхене варьируются в зависимости от того, сколько времени она занимает. Комплексная обзорная экскурсия совершается на микроавтобусе и пешком. Микроавтобус останавливается возле достопримечательностей, являющихся целью экскурсионной программы. Туристы знакомятся с интересными местами, делают фотографии на память. В стоимость, как правило, включаются рабочее время водителя и экскурсовода, налоги, амортизационные расходы. 

Увезите с собой немного сказки, прощаясь с этой необыкновенной землёй. Пусть экскурсии по Мюнхену одарят вас незабываемыми ощущениями, вам захочется вернуться в этот добрый город и по-дружески сказать: «Привет, Мюнхен!».




вернуться