"+ "Закрыть окно<\/a><\/body><\/html>"); tw.document.close(); } //-->
oostmarkt
8 (495) 727-17-53
Агентствам, Частным лицам
8 (495) 727-15-06
Пляжные туры
8 (812) 309-26-40
Для северо-западного региона
Услуга "Перезвоните мне!"  

Туры в Бразилию



Главная » Туры в Бразилию







О СТРАНЕ  /   ГОРОДА  /   ВИЗА  /   ЭКСКУРСИИ  /   ОТЕЛИ  /  


Обзорная экскурсия по Буэнос-Айрес


  

Буэнос-Айрес один из самых европеизированных городов Южной Америки. Это очень стильный город с большим количеством интересных построек, датируемых XIX веком. Город также известен как южно-американский Париж, такое имя он получил за свою архитектуру и стиль. 

В Буэнос-Айресе не забудьте посетить Сан Тельмо. Этот слегка обветшалый, но привлекательный район находится между центром и югом города, его можно сравнить с деревней Гринвич в Нью-Йорке. Дома на вымощенных улочках построены в роскошном колониальном стиле XIX века, когда-то давно в этих домах жила испанская аристократия. 

Буэнос-Айрес был достаточно сильно задет экономическим кризисом, который потряс всю страну в целом. Людей (в частности и совсем маленьких детей) можно видеть на улице, просящими милостыню на протяжении всего дня, а по ночам они выходят на улицы и ищут в мусоре что-нибудь, что хоть как-то поможет им выжить. Это не должно вызывать в вас отвращение, перед вами жертвы коррумпированного правительства. Но все же следует быть внимательным и не гулять в одиночку по темным улицам. Вы можете дать нищим милостыню, только лучше, если это будет что-нибудь съестное, нежели мелочь, которая тут же потратится на спиртное. 

Если вы ищете, где бы развлечься, Буэнос-Айрес - лучшее место для таких целей: здесь бесконечное множество дискотек, казино, баров. Ночь в Буэнос-Айресе никогда не заканчивается.

Туры:
Город контрастов




вернуться